Traição

Uma vez me perguntaram com eu defino traição

E eu respondi com sinceridade

Que para mim é uma abominação

É não respeitar o amor de verdade

Pois quem ama não trai

Quem ama tem respeito

E com outros não sai

Pois o amor gera esse efeito

Traição é o desrespeito com os sentimentos

É não se importar com o significado do amor

E pra traição não existe argumentos

Pois quem trai não sabe dá valor

A qualquer relacionamento

Traição é um ato tão imundo, tão deplorável

Que eu acho que não é só falta de caráter

É coisa de quem possui maldade imensurável

E nunca se importa com os sentimentos do parceiro

E ser extremamente egoísta

Destruindo toda uma história por inteiro

Só por ser oportunista

Desfrutando de uma aventura momentânea

Se "divertindo" de forma instantânea

Se esquecendo totalmente do amanhã

Traição para mim é um ato nojento

Que destrói qualquer sentimento

Pois quem já foi traído

Se senti humilhado e perdido

Porque a traição

maltrata qualquer coração!

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 10/02/2021
Código do texto: T7181035
Classificação de conteúdo: seguro