Nesses dias

Nesses dias que me sinto

Triste

Me perco numa floresta

Cinzenta

Com pingos de chuva molhando

As folhas das árvores

Me refrescando

O verde vivo e molhado

A tristeza pesada sem cor

Puxo o ar para os pulmões

Em busca de esperança?

O ar fresco que me limpa a alma

O peso dos pensamentos que me sujam

A mente

Que pesam o coração

Nessa densa floresta o sol surge

Um novo dia?

Uma nova vida?

Não sei

Nessa floresta de tristeza

Há o belo

E eu nada enxergo

Apenas as reticências

Desse caminho triste...

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 10/02/2021
Código do texto: T7181120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.