Entre Copos e Goles

Às vezes múrmuro

Se por acaso

O que me ilude

Seria essa sua eterna inquietude

Ou esse gole que alucina.

Às vezes me pergunto

Se por ventura

O que me ilude seria

Essa casa de portas abertas e

Idas sem volta

Ou seria essa vida de honrada baderna.

Mas ainda lembro

Que você sempre foi a mesma

Mesmo entre meus tropeços

E atropelos.

Às vezes exclamo

Se por acaso

O que me ilude seria

Essa sua eterna inquietude

Ou seria

Esse bar

Essa mesa...

Esse gole que me engole.

Reudes
Enviado por Reudes em 10/02/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7181139
Classificação de conteúdo: seguro