NOTAS

Suavidade

notas no ar

bem devagar

vão se entranhando por fim,

nos móveis, nas paredes, nas frestas

em mim

conduzindo-me

a sensações

que nao posso explicar

uma tranquilidde

um aconchego

um relaxar

notas, sabores, olhares

uma nova visão

criações

noite, amores

vai além

muito além da imaginação.