trazente

venho de longe e cansado, menina

comigo uma chuva de fevereiro sem carnaval

e paisagens de nuvens

acolhidas nas minhas retinas

venho de longe e cansado e tudo

que trago é pra ti, menina.

Nômade
Enviado por Nômade em 10/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7181247
Classificação de conteúdo: seguro