REFAÇA MINHA HISTÓRIA

Reescreva tudo que te contei...

Inclua teu nome nas páginas da minha história!

Coloque vírgulas e pontos onde me exaltei.

Traga lembranças que não estão na minha memória!

A ti entrego o livro da minha vida...

Enriqueça-o com momentos de intenso amor!

Rasgue todas as páginas que a ti não agradarem.

Inclua momentos belos, sobrepondo os momentos de dor!

Leia com carinho cada passagem...

Sensibilizas-te com a delicadeza desta viagem!

Não te surpreendas com as situações que me fizeram chorar.

Retire destas páginas os motivos que me fez deixar de sonhar!

Inclua alegria onde sofri...

Apague os momentos de intensa tristeza.

Escreva a história que ainda não vivi!

Inclua nestas páginas tranquilidade e muita leveza!

Venha para o meu mundo...

Ou se quiseres, leva-me para o teu!

Não acredito em duendes, tampouco em fadas.

Mas teu encanto a mim já convenceu!

Autoria: Mell Pimenta