Enigmas do Coração

Mulher,

Sinto seu coração meio embargado,

Fechado para as aventuras do amor.

Vejo em suas lágrimas um pouco de desesperança,

Em relação ao amor dos homens.

Ouço seus gritos abafados pelo silêncio da casa,

pedindo socorro para salvarem teu coração.

Aquele mesmo coração que está acorrentado e condenado

Na masmorra da solidão.

Sentenciado e julgado pelos segredos da paixão.

Percebo que este enigma do coração,  mulher

Está lhe levando à beira da loucura

Coberta por uma névoa de incertezas deste falso amor .

Ouço em sua alma um choro contido, talvez inconsolável

Em busca de qualquer colo que lhe reconforte ,

Na tentativa de explicar as agruras do amor.

Entenda que seu coração age pela emoção, mulher

enquanto que os homens não compreendem ou não sabem ler seus sentimentos ,

Sendo seu coração alvo perfeito das suas traições.

Hoje vejo que sangra de saudade,

Distante do único amor de sua vida.

E a falta de abraços, beijos e cumplicidade

São a tempestade perfeita sob sua cabeça,

Como flechas que afetam seu peito.

Os enigmas do Coração,

São como o labirinto do minotauro da mitologia,

Quase impossível de achar a saída,

E mais difícil ainda de encontra a saída,

Sem enfrentar a fera presa em teu coração ,

Chamada solidão.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 10/02/2021
Código do texto: T7181305
Classificação de conteúdo: seguro