Palavras em maço

Neste espaço

Ofereço e passo

Um pedaço

Que falo e faço

Enquanto posso

Palavras em maço

Do poeta palhaço

De pensamento devasso,

Insosso e travesso

Mas, não escasso

Progressista confesso,

Esqueço-me do fracasso

Livre em colosso,

Igual no aço,

Fraterno no osso

E, neste nosso

Profundo fosso,

Sem ser omisso,

As frases, ainda meço

Para não ser grosso

Suporto o cansaço

Para não cair no laço

Que atraí todo moço,

Que busca o sucesso

E recebe acosso

Parece um excesso

Porém, todo avesso

Que se tornou um egresso

Conhece esse abraço

Desde o começo.

rimedor
Enviado por rimedor em 10/02/2021
Código do texto: T7181326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.