A SUA FERIDA CICATRIZOU

Éramos eu e você

Você pensava em mim

E eu pensava em você

Nosso jeito todo particular de amar

Mas você derrepente disse é o fim

Mundo girou

O sonho desmoronou

Chorei Chorei

Mas superei

Agora vem você ligar

E de amor me chamar

Quer saber onde eu tô

e com quem eu tô

Tudo mudou

O mundo girou

A sua ferida cicatrizou

Pois outro com amor e carinho

de mim cuidou

E a sua fila andou