A Dança das Letras

Em meio a números, escolhi ser letra

Cheguei a essa constatação

Num mundo onde tudo se resume a fórmulas

Optei pela inexatidão

Todos citam valores, cifras

Esgotam-se de em números falar

Falam de contas, salários e promissórias

Dia e noite até se esbaldar

Segui um caminho deveras diferente

Não que de números eu deixe de falar

Todavia as letras geram campo mais amplo

Por intermédio delas há muito mais a se explorar

Num devaneio você começa

Dali saem começo, meio e fim

Assim como uma dança coreografada

Pude conduzir você, assim...