VOO

Voo em sonhos e em realidade.

Busco sempre paz que vem com felicidade

Voo preso a minha liberdade

Voo em pensamentos mil

Voo entre nuvens num céu de anil.

Voo sobre campinas verdejante

Voo sobre morros distantes

Voo sobre mansos regatos

Voo meus vôos insensatos

Voo por meus pensamentos

Voo ao encontro de seus braços,

Em busca de seus abraços.

Voo na loucura de desejos,

Voo na procura de seus beijos

Voo como Ícaro sonhou e também se acabou

Voo e continuarei a voar em meus sonhos te buscar

Voo nestes sonhos, sonhos que não são em vão

Voo no real desta ilusão

Voo para enganar meu coração