Desenho

A saudade lhe invadira cedo,

Pesava guardada em segredo!

Buscou os sentimentos libertar

Com lápis em punho a desenhar.

Memórias doces eram a inspiração,

E desenhando abria o coração...

No papel em branco revelava

Bela imagem qu’eu contemplava!

A menina tem mesmo o dom,

Até na cor sabe o melhor tom!

E assim, vai desestressando...

Lápis sobre o papel vai deslizando:

Temos na flor uma linda borboleta

E uma poesia na ponta da caneta!

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 11/02/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7181685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.