Dificuldades

A vida não é fácil

Pois a realidade de muitos não é dentro de um palácio

A vida pode ser cheia de surpresas e de dificuldades

E sempre pode se tornar cada vez mais dura a nossa realidade

Pois tudo que está ruim, pode piorar

Mais temos que lutar

Para vencermos não podemos desistir

Sempre vão haver inúmeras dificuldades

Mais temos que passar por cima delas para conseguir evoluir

Não podemos deixar se abater com as adversidades

Pois a vida é cruel

E ninguém se importa de nos bater

Até nos abater

E não importa o quanto você apanhe

Nunca se acanhe

Pois se você apanhar

Nunca desista de se levantar

E continuar a caminhar

Por seus objetivos sempre lute com vontade

Independente de qual seja a dificuldade

Pois para os vencedores e persistentes

As dificuldades existem para serem superadas

E para os perdedores e desistentes

As dificuldades são sempre superestimadas

Por isso nunca conseguem evoluir

A vida não está de brincadeira

Por isso levanta a bunda dessa cadeira

Deixa de reclamar, deixa de besteira

Porque as dificuldades sempre vão existir

Então se mexa e vá seus sonhos perseguir!

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 11/02/2021
Código do texto: T7181934
Classificação de conteúdo: seguro