CONFORTO

Insepultos ficaram meus sonhos vários,

Espectros de meu passado já tão distante,

Fantasmas meus que vagueiam solitários

E que sinto ressurgirem a cada instante.

Por certo que, perdidos noutra esfera,

Numa outra dimensão inatingível,

São apenas restos tristes de uma era

Que tentei deixar num canto esquecível.

Pedaço d’alma que ainda sobrevive

Há tanto tempo, que o tinha como morto,

Pobre sonho, meu fantasma, que já tive,

És agora a minha paz e o meu conforto.

mreno
Enviado por mreno em 20/03/2005
Código do texto: T7182