Erros

Com certeza existi um ditado que todo mundo já ouviu

Que errar é humano!

E quando você erra todos com desdém dizem que já viu!

Principalmente se você permanece no mesmo erro ano após ano.

Pois o grave não é o ato de errar!

Mais sim errar e continuar errando

Pois todo ser humano está fadado a falhar

E para evoluir tem que continuar lutando

Não é pela questão de tentar agradar alguém

É para obter melhoria intrapessoal

E você não se tornar refém

De seus próprios erros que lhe fazem tanto mal

A questão de obter crescimento interior

É a reflexão sobre o que mais você faz de errado

E procurar ser superior

E não ser só mais um fracassado

Pois quando você conseguir se libertar de suas fraquezas

Você poderá evoluir e a vida te dará ótimas surpresas

Mais para isso acontecer

Seus erros você tem que reconhecer

E profundamente se arrepender

E nos mesmos erros não permanecer

E só assim você verá na sua vida alguma evolução

Pois o sucesso se torna mais prazeroso

Quando você é extremamente teimoso

E nunca desiste de sempre melhorar

E todos seus erros evitar!

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 11/02/2021
Código do texto: T7182081
Classificação de conteúdo: seguro