BRUXA MÃE

Bruxa mãe... Bruxa maior...

Leve-me de volta à terra do nunca

Quero ser transformada em pó!

Para que continuar a amargura

De viver sem ter vontade?

Tire-me desta agonia...

Resgate a minha liberdade!

Quero de novo voar

Viver livre pelos campos!

Quero voltar a ser energia

Livre asas do sonhar!

Este sólido corpo, pesado

Sufoca a minha alma

Deixa oca, triste sozinha

Mesmo que esteja acompanhada!

Ouve mãe, o meu pedido!

Transfira o sopro de vida que me resta

Àquele que dele tanto necessita...

Ser pó é só o que me resta...

Nada mais me trás alegria!

Santo André, 31.10.07 – 21h13m