Teatro Ambicioso

É. Assumiste a divida

Que não era tua

Viste no palco em maculadas artes

O partir do bolo do qual

Não teria parte

É. Uma peça sórdida

E platéia involuntária

Acrescentaste a dívida

Que já era a tua

Desconsiderando a atração primária

É. Pena que tomaste gosto

Provaste do recheio do doce

Sobepor a vida que se há que viva

Preço incalculável que se há que pague

Incondicionalmente fosse lá quem fosse

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 11/02/2021
Código do texto: T7182267
Classificação de conteúdo: seguro