Sou o que sinto, sinto não ser!"

"Se sinto falta

Então sou fome

O medo some

E sou paixão

Se ando só

Me sinto amigo

Dos meus segredos

Sou solidão

Enquanto choro

Me sinto inteiro

De dentro a fora

Sou compaixão

Enxergo o outro

Entre seus meios

O que me sobra

É invasão

Em vias públicas

As vezes vejo

Um jovem bêbado

Na contramão

Querendo um norte

Rejeita o freio

Trazendo a morte

Nas próprias mãos

Entendo os fatos

E não me afeto

Somos o resto

Daquele pão

Que foi ...

Dividido

Endividando-nos

Indigerível

Somos prisão!"