SINTO-TE

SINTO-TE

No vento que me toca

No raio de sol que me aquece

No cantar do canarinho

Que eu ouço e não aparece

Sinto-Te

À sombra da arvore frondosa

Nas montanhas alterosas

No entardecer do dia

Em que pouca gente via

Sinto-Te

No aroma de uma rosa

Na cor desta rosa rosa

Na lua tão majestosa

Na noite silenciosa

Sinto-Te

No coração e

Na alma com alegria

Sinto-te

Nesta poesia