Aquele olhar

Insone, me alimento do mavioso luar

Lá do alto para a Terra a me iluminar.

Tanta beleza senhoreia aquele satélite,

Só sendo obra divina - não há quem imite!

Igual a mim, ela solitária me parece...

De prazenteira, aos poetas enobrece.

Quisera com ela encontrar o amor

Perdido no brio d’um olhar de candor!

Grandiosa seria essa conquista!

Talvez exista amor à primeira vista...

Muito embora eu prefira outro olhar.

Aquele que me fez apaixonar...

Quiçá aquele lindo olhar distante,

Que tanto desejo ver a todo instante!

DarlanTorres
Enviado por DarlanTorres em 12/02/2021
Código do texto: T7182447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.