A mentira da onisciência

Meu Deus, o que é isso.

Sem controle,

Mãos e respiração.

Meu Deus, está tudo gritando.

Cada célula grita e se bate

Dentro de mim estão brigando

Querem a segurança e o bom combate.

Não posso apazigua-los.

Não é ódio, não é raiva,

Talvez, tristeza e medo,

Provavelmente, ou não.

Se eu não sei, Deus não sabe.

E se eu nunca souber, Deus nunca saberá.

Ninguém pode me conhecer melhor

Daquele que está no meu lugar.