Contraste

Se o iniciar

De um ano novo

Fosse o iniciar

De boas ações,

Seria gostoso.

Assim como um poeta

Escreve coisas puras,

Se o mundo fosse verdadeiro

Seria tanto gostoso,

Quanto triste

O mundo sempre

Nos prega contraste. ⁠

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 12/02/2021
Código do texto: T7182844
Classificação de conteúdo: seguro