Teu pensamento

És uma partícula

Menosprezada,

Assim como

Uma gota

De água

Pelas terras secas.

Não há nada que se

Equipare ás tuas

Angústias infinitas!

E mesmo assim,

Num olhar distante

O gritar

De uma gaivota...

Não sei se é o teu

Pensamento.

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 12/02/2021
Código do texto: T7182845
Classificação de conteúdo: seguro