CICATRIZES

O poema bem composto e mais bonito

Foi perdido pela vida, ultrapassado,

E o sonho, tão sonhado, foi um mito

Que sumiu no turbilhão do meu passado.

Hoje, apenas as lembranças sobrevivem

Nos resquícios brancos, falhos, do lembrar.

São difusas sombras tristes qu’inda vivem,

Diluidas e dispersas, em meu pensar.

Mas as trago como marcas de outrora,

Cicatrizes que não somem, tão imensas,

Latejando, a cada instante, tão intensas,

Que assim mais parecem ser de agora.

mreno
Enviado por mreno em 20/03/2005
Reeditado em 27/03/2005
Código do texto: T7183