Noite breve

Não desencosta de mim,

Eu sei que ando suando. Ando pregando

O pé entre ater e atear

Entre ter lar e ter a mim eu

Tenho a cara dobrada beijando

O travesseiro.

Peço que o escuro leve embora minhas ideias,

Que seja tão pele quanto é impulso

Que seja mais breve

Hoje, pelo curso que a água já fez no telhado

Pelo cuspe com pasta na pia

Pelo peba do meu ventilador

E também pela paia da

Minha melancolia.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 13/02/2021
Código do texto: T7183162
Classificação de conteúdo: seguro