As Lágrimas do Dragão

Por muito tempo eu venho andando em círculos.

Buscando os atalhos mais longínquos.

Perdendo-me dentro dos meus sonhos,

E fugindo de mim mesmo.

Por muito tempo venho guardando algumas coisas,

Coisas que já não preciso mais;

Lágrimas nunca derramadas.

Sorrisos nunca expressados.

Palavras nunca ditas.

Alguns sonhos não realizados.

Mas ao longe um raio de luz rasga as nuvens negras,

E mostra-me o caminho a seguir!

É hora de limpar as cinzas da minha alma,

Pra que essa luz em mim possa brilhar.

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 13/02/2021
Código do texto: T7183368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.