TUA INSÔNIA

* Inspirado na prosa poética "INSONIA" da poetisa Maripenna

Tua insônia me fez bem

Na insônia inspirou-se

E me inspiraste também

Esta insônia não foi "IN SÔNIA"

Foi "IN MARIPENNA" bem sei

Insônia é como a lua

Vire e mexe ela atua

Em poetas e poetisas

É algo que não se precisa

Mas, em certas noites ela vem

E nem sempre nos faz bem