As Mãos de Deus em Mim

No olhar de uma criança,  sinto as mãos de Deus.

Na beleza daquela mulher, sinto as mãos de Deus.

Nesta poesia, naquela doce canção,  em meu coração sinto suas mãos Deus.

Desde o nascer do sol até o anoitecer, sinto suas mãos.

Seja no ano que começou ou aquele que passou pude sentir tuas mãos Deus.

É uma mão invisível, porém protetora  trazendo paz ao meu espírito.

As mãos de Deus são infinitas e acolhedoras,

Mãos sutis e delicadas,

sempre prontas para enxugar minhas lágrimas.

Mãos que me ensinam a pescar,  a trabalhar

Mãos sempre oferecendo um abraço,

Sempre que à vida tornar-se difícil.

São mãos que se fazem presente,

Para acalmar  as tempestades da vida .

Mãos que nunca devem ser recusadas ,

Pois irão te guiar rumo ao paraíso.

São mãos que guiarão teus filhos, irmãos,

Qualquer pessoa no deserto da vida rumo à uma saída.

E se algum dia não sentir às mãos de Deus,

Mire seus olhos para o alto do morro do Corcovado

E veja as mãos do PAI, 

Sempre abertas

Não só protegendo à cidade ,

Mas aos seus filhos .

Acolhendo à todos de braços abertos.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 13/02/2021
Código do texto: T7183590
Classificação de conteúdo: seguro