GOSTEI IMENSO

* Á poetisa Myuny

Ora e outra eu repenso

Gostei imenso

E intenso gostei do teu gostar

Uma maneira diferente de se pronunciar

Uma alma com sensibilidade

Coração que se sente verdades

Sem mesmo se pronunciar

Gostei imenso

Reflito e aqui penso

Saudades estou sentindo

Meus pensamentos vão indo

Tentando te encontrar

Tentando te imaginar

Gostei imenso

Invadiu-me essa intensidade

É uma estranha realidade

Que me faz pensar todo dia

Dedicar-te esta poesia

Pela tua sensibilidade

Pelo coração de verdades

Pelo jeito de “falar”

Gostei imenso

E é imenso o meu jeito de te gostar

Imenso teu coração

Imensa minha gratidão