SAUDADES ROCEIRAS

RELEMBRO O FOGÃO;

COZENDO O FEIJÃO

EXALANDO AS FUMAÇAS.

NOSSA! COMO NO TEMPO SE PASSA!

EU BUSCANDO A LENHA

MONTADO NA ÉGUA PRENHA

IA PARA O MEIO DO MATO.

AINDA NÃO TINHA SAPATOS.

EU ERA UM MENINO

DO TIPO BEM FRANZINO

TINHA A ROUPA RASGADA.

NO REGATO EU NADAVA;

O LEITE A VACA DAVA

FRUTAS EU COMIA NO PÉ

UMA LATINHA, A CANECA DE CAFÉ.

DINHEIRO NÃO TINHA;

MAS TINHA ALEGRIA

A TAL FELICIDADE

QUE HOJE CHAMO DE SAUDADES.

TUDO ERA DIVERSÃO

Ah!!!

QUE TEMPO BOM!!!