*LIVRE*

*LIVRE*

Agora sim...

A liberdade voltou pra mim, olhos não mais atentos sobre o que faço...

Posso escrever, dançar, rezar, meditar , cantar que ninguém mais vai notar...

Um poeta que escreve de coração, gosta de um cantinho, igual ao cantor com seu violão que

dedilha suas modas sozinho, numa varanda no sertão.

O poeta senta e pensativo faz um tipo de espelho, onde é sua essência falando para a arte final fazer o papel principal.

Tanto que poeta, cantor, compositor, artistas no geral, são de um patamar onde estão classificados também, como poetas por trabalharem a natureza da vida, das palavras ou de um todo, e só sendo um poeta pra fazer acontecer e frutificar para a verdade da escrita prevalecer...Utópico ou não mas escritas sempre de coração...

Todos nascemos poetas e só sabemos quando somos surpreendidos por algum fato/texto que se faça presente numa questão de precisão por algum órgão nacional ou instituto que use a forma literal do escrever, sentir e poetizar a canção que vira melodia então !

Tudo na vida é poesia, basta acreditar, basta escrever, basta SER...Basta SENTIR, BASTA OUVIR, BASTA ver ...

Mônica Bynot ( lua cheia mistica )

Namastê

07,40 13/02/2021

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 14/02/2021
Código do texto: T7184119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.