*** A POESIA NA MINHA VIDA ***

***A POESIA NA MINHA VIDA***

Ser poetisa ou rabiscar qualquer assunto, deve vir do coração, tem que haver uma essência supra da razão e assim, sair algo que seja da alma do poeta em questão...

Conexão de amor e fantasias onde a utopia pode ou não fazer parte da lição!

Pode falar do amor que tantos precisam, como da alma que muitos cativa ou mesmo do irmão que também é um ser humano em questão.

Poesia é cantar a canção sem se esforçar pra agradar é dançar na chuva e "SE molhar" e amar estar neste estado, todo molhado e encharcado ....

É olhar o céu estrelado e se ajoelhar agradecendo por mais um dia ter tido a grande Vitória e oportunidade de aqui estar como também, procurar a LUA Deusa para se comunicar( falar seus segredos e mistérios), olhar estrelas que piscam e cintilam para clarear o tapete azul anil estendido sobre nossas cabeças;

Agradecer ao universo o quão é belo estar na terra, viver nela, se alimentar dela e ainda assim, estar nela no momento crucial de evolução para ajudar sua ascensão para a quinta dimensão ! Gaia, espírito, Éter sagrado do Pai maior e dono do átomo total de onde vem toda a raça vivente em todos os universos do cosmo sideral...

Mônica Bynot ( lua cheia mistica)

Namastê

08.09 hs 13/02/2021

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 14/02/2021
Código do texto: T7184120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.