UMA BOA CONVERSA FIADA

Vontade de me perder de tudo

e encontrar apenas o vazio:

clamor da semente,

do reinício que grita sufocado

na sepultura do arrependimento.

Novo ciclo

com seus infinitos e infinitivos,

com os supostos acertos esquecidos

- já não me servem -

e os erros repaginados

para que as lágrimas não guardem

o mesmo sal de antes.

Outra poesia.

Essa já me agasta

nas obviedades

e me desgasta

nos trocadilhos infames

e rimas previsíveis.

Ah!

Vontade que tenho

de ser apenas uma lembrança desbotada:

livre e soberano,

sem compromisso de atender evocações.

Apenas sendo eu,

na melhor forma daquilo que nunca

consegui ser.

Em algum lugar

acima dos olhos dos que ficarem,

para que eu possa vê-los

e, quem sabe,

por merecimento

ou sincero desejo,

possa trazer alguns deles

para junto de mim.

Pois para uma boa conversa fiada,

e um riso descontraído,

o vazio haverá de reservar

algum lugar.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 14/02/2021
Código do texto: T7184183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.