Maço de palavras

Meu maço de palavras

Com trava, livra-te

Do livro da lavra

Sem cores ou odores,

Para te opores

A autores e atores

Que fazem e dizem,

Seduzem e viralizam,

Benzem e escravizam

Mentes que mentem,

Para que se aumente

O segmento demente

Na regra do ogro

De milagre que sangra

Logra e alegra

Que se cobre de nobre

E dobra os pobres,

Sobre as sobras

Então, não curves

À turva lavra,

Macabra, que encurva

A palavra.

rimedor
Enviado por rimedor em 14/02/2021
Código do texto: T7184194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.