Meu triste lamento!!!

Sinto por as tardes não vividas

Por os beijos não trocados,

Sinto pelo desencontro

E o querer não realizado!

Sinto pelas lágrimas derramadas

Por o toque que não aconteceu

Sinto por toda turbulência

E a essência que se perdeu!

Sinto por tua breve chegada

Por as curvas da estrada

Sinto por o tempo perdido

E as fantasias não desejadas!

Sinto por nós dois inteiramente

Por o que não se pôde recuperar,

Sinto por tanto amor esquecido

E por aquilo que não voltará!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/02/2021
Código do texto: T7184196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.