Dia dos Namorados

Hoje é dia dos namorados na América,

dia para celebrar o amor entre as pessoas.

O amor é tão importante em tudo,

O amor traz seu próprio significado em todos os pontos de vista.

Neste dia dos namorados, não só celebramos o amor, mas também vivemos

O amor não é uma tarefa simples a ser definida em mundos mas em sentimentos. Mas você ama não precisa ser poeta para explicar o amor.

Apenas mostre seus sentimentos e atitudes para com o ente querido.

O amor é uma chama que alimenta nosso coração.

Neste dia dos namorados troque olhares, carícias, abraços com o seu amor.

Neste profundo sentimento de amor e unidade.

Feliz Dia dos namorados ,

Feliz dia de amor!

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 14/02/2021
Código do texto: T7184319
Classificação de conteúdo: seguro