Viva em Paz

Peça a Deus força e Paz

Tudo Ficou para Trás

Deus é dono de Tudo!

O tempo Ruim já passou!

Agora é tudo novo!

Deus é Dono de Tudo!

Viva Em Paz!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 14/02/2021
Código do texto: T7184342
Classificação de conteúdo: seguro