Um lugar ,apenas um lugar.

E se sentia sem lugar

Perdida no mundo ...

Não tinha onde se encaixar

A vida inteira foi assim

Buscando onde coubesse

Onde pudesse ...

Escrever suas páginas

E achar enfim, seu lugar

E assim era todo dia

Buscando e buscando

E acreditando em um dia...

Em que não precisaria mais buscar,esperar, procurar

Seguiu - se assim

Em dor mergulhada

Seguindo a estrada e sem nada esperar

Deixando apenas pegadas

Que todas essas eram fáceis de apagar

Seguiu invisível

E nunca soube onde tinha que ficar.

Queria apenas um lugar.