Um boi, um sonho!

Era uma vez...

um boi de cara bem colorida,

cheia de tiras

vermelhas, azuis

amarelas,

muito belas.

Era uma vez...

um menino

um menino bem bonito

que tinha um sonho lindo

de um dia ter um boi,

um boi maracatu.

E, como num sonho,

houve, afinal, o encontro.

31/10/2007.

Zui
Enviado por Zui em 01/11/2007
Código do texto: T718462