Homem dos olhos em sangue

Homem dos olhos em sangue

fala que reduz que esfaqueia

do álcool que corre na veia

que desce a garganta

Mata a sede

a vida

Mata tudo ao redor.

Ameaças de morte

Golpes no rosto na dignidade

Enforcando até quase sufocar

O silêncio não é conivência é desalento

E o filho?

A criança dorme serena no quarto e não vê

Apenas pressente nos pesadelos

Mulher chora querendo evadir-se dali

Precisando de ajuda, mas sem ter a quem pedir