Recanto

Morada dos rios viajantes,

Das verdes vargens trêmulas de vento

Caminhos que cortam recortam

os relevos declives

contornos da terra

vale escondido e perto da serra

Recorto o mapa

entre retas e curvas

caminho complexo a fazer

encontro outros indo e vindo

buscando

ao sustento diário

merecer