Captando essenciais

O vaso de samambaia pendurado

A chuva de fevereiro lá fora

De olhos fechados

Ele capta todos os sons

O aguaceiro caindo

O ventilador ligado

A goteira do chuveiro

O cheiro de terra molhada

O ar quente da casa

Ele abre os olhos

Se olha no espelho

Quem é ele

Quem ele se tornou

O tempo

O espaço

Tudo o sufoca

Existe um radio ligado

No fim do corredor

Um samba antigo toca

Ele chora

Depois ri

Soluça com os olhos vermelhos

De tanto rir?

Ou chorar?

Mãos trêmulas

Vida pesada

Escolhas erradas

Amores perdidos

Certeza de que tudo vai melhorar

Mas e se piorar

Na gaveta do armário

Um revólver

No sentido contrário

A porta da rua

Um disparo

Um grito

E ele no meio da rua

Ensopado

Gotas molham o rosto

Chuva e lágrimas

Ou grito

Desespero ou alegria?

Tudo vai melhorar

Mas e se piorar

Ele dança

Sem música

Sem talento

Mas dançando sem parar

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 15/02/2021
Código do texto: T7185336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.