Durante A Noite

Todos os sonhos já foram desfeitos

E o vento frio da madrugada

Rasga a alma daqueles que trocaram seus leitos

Por aventuras nessa triste noite amargurada

Caminho só, olhando em volta vejo dor

Almas solitárias buscando alento

Corações partidos, cheios de rancor

Pedaços de sonhos lançados ao vento

O mar beija a areia enquanto chora

A lua reflete a solidão dos oceanos

A solidão sabe onde a tristeza mora

Elas convivem juntas há anos

Durante a noite a vida não tem valor

A dor é encontrada em toda esquina

Por qualquer quantia é vendido o amor

Que amanhã estará jogado numa latrina

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 16/02/2021
Código do texto: T7185587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.