Cálida noite
 
Quero sentir o orvalho a cair em mim, em noite de luar..
Poder a brisa acarinhar-me
Meu coração  abrir-se para o infinito de mim
Que as rosas estejam a enfeitar o caminho que eu andar
Preciso sentir o perfume das flores  na noite dos meus andares.
A flutuar no imenso vazio que muitas vezes existe, a vagar sem A Luz do amor.
Mas as borboletas voam nos meus jardins.
Os vagalumes trazem suas luzes.
Eu sinto a leveza do existir na eterna saudade de ti.
Mas continuo sem poder encontrar-te em meus sonhos .
Com os pés descalços na areia  caminho...
O mar fala comigo na noite escura.
Suas ondas batem em mim, trazendo o frescor de suas águas. 
Miro-te oh mar do Meu coração 
Quantos sonhos entreguei para que tu levasse às  profundezas.
Mas teima em me devolvê -los, na espera de me ver feliz.
Deixa que eu sigo o Meu destino
Sem O amor que despediu sem me enxergar.
Vou sentar na minha praia  olhar para o mar.
No seu barulho a falar comigo traz suas ondas dançantes para me fazer feliz, em noite de estrelas, na cálida noite do Meu viver...
 
Carmen Haddad
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 16/02/2021
Código do texto: T7185597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.