Abelhas

acabou a madrugada

logo vem e vão as abelhas

em dança rítmica

plainando em flores nevadas

para as corolas amarelas

oh abelhas dançantes

tua linda colmeias as agradece

lindas, marrons e amarelas

às abelhas envios meus pensamentos

e não me atrevo chegar perto

de tão delicado bailar

vós sois para a flor

doce vida que renova

a cada estação pitoresca

voa ao longe

carrega o néctar adoçado

produz o mel abençoado

com que o Planeta sobrevive

doa seu trabalho sem reclamar

para o Homem, novamente ingrato

voltar, e de novo, a destruir

Leandro Sarno
Enviado por Leandro Sarno em 16/02/2021
Código do texto: T7185681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.