TEU OLHAR TRISTONHO

Teu olhar sereno está um pouco tristonho.

Qual será o sonho, que você perdeu?

Teu rosto só precisa um sorriso

E bem bonito, eu sei que tem.

Você tem vida que ser vivida, precisa também.

Tua veste preta a entristece,

É o que parece, é a impressão que dá.

Um alegre vestido, nos cabelos compridos

Uma flor, uma fita alegre de qualquer cor

Olhar sereno um pouco tristonho,

Eu lhe proponho lhe fazer sorrir.

Não sei o que acontece, mas...

A mim parece estar triste demais.

Qual o algo, que tanto mal lhe faz?

Garotinha para se ter sorrisos é preciso ter paz.