TARDE DEMAIS

A Lua quando Cheia,

Por este céu permeia,

Vem me lembrar de você.

Parece que ela quer me dizer:

- É muito cedo para d'ela esquecer.

Só que a Lua não sabe que não te esqueço jamais.

Também a Cheia não sabe que para você, tanto fez, e tanto faz.

A Lua que foi amiga minha e tua,

De entender não é capaz.

Que é muito tarde para ser cedo demais.