Lembrança

Lembrança

maria da graça almeida

Dia frio.

Do chocolate,

o vazio.

Da adolescência,

a distância.

Saudade,

calor que arde

dentro da xícara

do laticínio

tardio.

Findo!

Volto a perceber

os passos moribundos

da velha máquina

cosendo o casaco

amarrotado

da menina

do retrato.

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 15/11/2005
Código do texto: T71860
Classificação de conteúdo: seguro