KKKUnica

Num momento único

minha existência alcança um motivo

na sua paixão esfria meu inferno

No seu inferno acendo meu desejo

Agradeço seus anjos e idolatro seus dêmonios

Alexandre Matos
Enviado por Alexandre Matos em 01/11/2007
Código do texto: T718605