CORVO

O corvo voou...

Pousou no coração de Satanás,

sua lágrima foi um poema

e depois, numa lânguida tarde,

a felicidade plena; da visita de Deus: Sangue.

Depois dos sonhos, a dor,

nunca mais um tempero de sentir

a esperança, ela termina nos seios,

e em cada beijo: Pesadelos.

Numa noite pura às visitas de espectros...

Somente os sonhos é que te revelam.

Vômito na boca de anjos,

crianças dançam entre cabeças,

Uma lua sem mais beleza:

Uma catinga de carniça na boca da fada:

Ao som tenebroso do egoísmo.

Voe corvo, e pouse no apogeu deste, inferno,

seremos os aventureiros do solo que arde.

A noite tem fim?

Transa de dois jovens namorados,

gemidos da moça ao prazer pecaminoso,

a lascívia do corvo no abismo; do mundo.

São os tenebrosos sonhos do rir,

aos berros a lua aguda,

em vigor do impacto da trepa...

O corvo voando, vislumbra

o pecado, de nós, ao soturno retroceder

arde o tenaz lume da impaciência;

o medo de anjos fumando cogumelos,

e duendes sequestrando sereias.

Essa será a última busca, da felicidade.

Cantando estão os monstros do eu,

aterrador seria o dançar dos peixes

trepidante será o transar dos iluminados,

vingam os aliens de um mundo louco.

E a crueldade insiste em dizer: Somos Humanos.

Ao saboroso gosto do sangue: Faço preces.

Corvo, de mentiras,

Transar de mentiras:

Penetração astral do espírito infernal.

Gemidos do cosmo, em demoníaca poesia,

ausência do amor, em uma pavorosa verdade,

Saliência dos aterrados no buraco,

corvo que não é alimentado, mas maltratado.

Jovem do amor...

Beleza do pecado, suavidade viril

inocência da criação de ninfas

eres o medo dos mesmos prazeres que morrem.

Vitória, de um Satanás que contempla-nos

fumando elegante: Tem orgasmos à inteligência,

no mesmo dever de uma frase que nos abate:

"Sou maldito! Sou ego abundante!

Da solidão que formou tal afã, que tu me leste!

Corvo... Não é um pássaro; não é homem, mas um: Hímen.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 16/02/2021
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7186053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.